今曰消息:

《最美的青春》背后助力 马赫惊喜求婚现场拥吻落泪

2018-01-15 12:00:37   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《最美的青春》马赫剧照.jpg

  近日演员马赫成功求婚的消息不胫而走,随后他也在社交网站上公布了这一喜讯。据了解,马赫与电视剧《最美的青春》的导演及剧组同仁们,精心策划了特别的求婚现场。求婚当天,导演巨兴茂特意安排其女友在剧中客串重要角色,与马赫饰演的魏富贵上演对手戏。此时,在女友毫不知情的情况下,在剧中场景毛主席的画像前,马赫手拿鲜花和戒指,单膝跪地,向女友正式求婚,女友双手捂嘴很是惊喜,她被突然而来的求婚感动到落泪,这一激动人心的时刻,并在众人祝福声中相拥亲吻。更有圈内好友齐送祝福,蒋欣在微博写道:“祝福你!哥們兒!等著喝喜酒呢”。

  在热播剧《极光之恋》中,马赫饰演腹黑总裁雷项袁,欲知雷总裁的计划是否成功,本周迎来大结局将揭晓答案。

  据了解,电视剧《最美的青春》正在紧张拍摄中,马赫在剧中饰演的是从河南逃荒至坝上的淳朴农民魏富贵,为人勤恳踏实,吃苦耐劳。与此同时,由岳丽娜、于毅、刘智扬、肖茵、马赫等主演的母爱年代传奇大戏《娘道》即将与观众们见面,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《最美的青春》背后助力 马赫惊喜求婚现场拥吻落泪