今曰消息:

《今夜现场秀》管乐献音乐剧电视首秀 逗趣有料展现多面才艺

2018-01-15 15:17:12   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  东方卫视全新喜剧综艺《今夜现场秀》第二期于上周五晚22:00爆笑上演。在首期节目中,易星小花管乐首次喜剧表演得到观众认可,逗萌女班长微表情都是戏,献上无数表情包,直戳观众笑点。而在本周节目中,管乐上演音乐剧电视首秀,具有音乐剧表演功底的她舞台上魅力十足,hold住全场,将现代小夫妻与公婆之间的矛盾用音乐喜剧的形式展现,逗趣横生,给大家带来欢乐的同时又能引发思考。不少网友表示:“简直不能更形象了,婆媳之间要是能这么有趣就好了。”“等了一周终于又等到了管式表情包。”

  据悉,管乐是黄晓明易星传媒旗下新签约艺人,此次与同公司前辈张海宇一起参加《今夜现场秀》,虽然两人还未同台表演,但展现出的喜剧才华已获不少关注,让人更加期待两人同台飙戏。而她参演的《西游记女儿国》也将于18年大年初一上映,让更多人对这个拥有多样才华的新生代女演员充满期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《今夜现场秀》管乐献音乐剧电视首秀 逗趣有料展现多面才艺