今曰消息:

Wanna One 迷你二辑《0+1=1》台压版将于4月20日发行!

2018-03-21 18:26:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Wanna One

  人气男团 Wanna One 自2017年8月出道以来,接连创下首张迷你专辑《1X1=1 (To Be One)》销量破百万、夺下各大颁奖典礼新人奖等多项纪录,成为公认的「大势天团」。而他们最近发行的迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE U)》,专辑音源一公开就位列音源排行榜前几名,再度证明了他们的人气。

  Wanna One 以「2018 Golden Age Begins」作为主题,展开2018年的活动。在专辑正式发行之前,他们提早公开先行曲《I PROMISE YOU (I.P.U.)》,以感性的舞曲展现专属于 Wanna One 的魅力,也许下对粉丝的承诺。接着他们在3月19日发表了迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE U)》,并公开主打歌《BOOMERANG》的 MV,成员们身穿黑色制服跳舞的画面,掀起粉丝们的讨论热潮。

  继19日在韩国发行专辑后,Wanna One 的迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE U)》台压版将于4月20日在台湾发行。台压版与韩版同样分为两版,首批「Day 版」将独家赠送双面写真大型书籤1套 (共12张),「Night 版」则加赠台湾独占收录 DVD。而两个版本也都会附赠台湾 Wannable 限定神秘福利兑换卷。

  另外,Wanna One 的迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE U)》音源已于今天 (21日) 在台湾上架,实体专辑则于4月20日正式发行,目前已经开始接受预购。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » Wanna One 迷你二辑《0+1=1》台压版将于4月20日发行!