今曰消息:

《PRODUCE 48》今晚首播!韩日女孩相见欢,第一名宝座谁来坐?

2018-06-15 17:42:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

PRODUCE 48

  Mnet 招牌选秀节目《PRODUCE 101》系列第叁季《PRODUCE 48》从筹备阶段就因为创新大胆的韩、日跨国合作企划而引起热烈讨论,接着导师阵容、国民製作人代表、主题曲和首两位中心公开都再再成为话题,千唿万唤始出来,今天 (15日) 晚上终于要开播啦!

  而 Mnet 今日也在官方 YouTube 频道上放出了第一集的预告影片,要让国民製作人们先睹为快!公开的影片中,可以看到先进场的韩国练习生在因为人数改变而和第一、二季略有不同却又似曾相识的摄影棚中等候从日本远道而来的朋友,当艺人架式十足的 AKB48 成员进场时韩国练习生们也为她们热烈鼓掌,现场气氛温馨,然而随着镜头画面带到空着第一名宝座以及紧接而来的分级评价表演则让紧张感逐渐攀升,最后由第一、二季冠军昭弥和 Wanna One 姜丹尼尔带领少女们向国民製作人问好,正式为比赛揭开序幕。

  特别的是,第叁季和前两季不同,不只可以在 Mnet 的《PRODUCE 48》官方网站投票,购物网站 Gmarket 也将同时开启投票窗口,国民製作人可以透过两个管道重复投票,官方网站、Gmarket 票数和现场评价表演奖励加总后将决定少女们每週的排名。

  对此,Gmarket 相关人员表示:「之后预计将在《PRODUCE 48》的线上投票窗口举办各种活动,会透过尝试许多新颖的内容努力成为能够提供顾客趣味消费体验的购物空间。」

  另外,《PRODUCE 48》将于今日下午6点 (韩国时间) 播出特辑第0集,并于晚上11点 (韩国时间) 在 Mnet 和日本 BS SKY PerfecTV! 同时首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《PRODUCE 48》今晚首播!韩日女孩相见欢,第一名宝座谁来坐?