今曰消息:

《超级翁婿》呈现生活质感 导演耿明吉扎实创作受力捧

2018-06-27 11:06:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

耿明吉导演 从小生长在北京胡同.jpg

  由80后导演耿明吉执导,倪大红、凌潇肃、王智等主演的都市情感轻喜剧《超级翁婿》正在山东卫视热播。该剧讲述了一个普通家庭中翁婿之间的矛盾冲突,通过幽默的反转巧合,为观众奉献了暑期荧屏第一波笑料,播出后收获了无数好评。同时,作为导演耿明吉转型家庭情感剧的首部作品,《超级翁婿》中的布景等细节也体现了处女座导演的严谨与认真。

  《超级翁婿》首播获赞 翁婿大战燃爆暑期荧屏

  近日,电视剧《超级翁婿》正在山东卫视热播,该剧开播后csm52城收视稳步上升,收获了业内外的不少好评。导演耿明吉以独特的视角解读鲜为关注的翁婿问题,其轻松诙谐的表现形式更成为了网络热议的话题。观众在观看之余也纷纷加入讨论“翁婿斗法太搞笑了,笑着笑着差点从沙发上跌下来”“超级翁婿没有霸道总裁的戏码,只有接地气,贴进生活,有爱互怼的甜蜜小两口,被这部剧圈粉了”。

耿明吉导演 在《超级翁婿》 片场工作.jpg

  电视剧《超级翁婿》能够得到大家的关注,和导演耿明吉独特的表达方式密不可分。从小就生长在老北京胡同的耿明吉,曾在多次采访中表示“想拍一部接地气的作品。”据了解,童年、青年的成长经历也对他形成具有个人特质的创作理念产生了深刻的影响。值得一提的是,电视剧《超级翁婿》以观众日常生活视角展开,将翁婿之间的摩擦、父女之间的沟通方式、饭桌上的交谈等情节设置的极具代入感,导演也通过多年的生活经验为该剧赋予了更多的烟火气,使本剧在播出之初便得到了观众的认可。

  耿明吉拒绝被定义 处女座导演严谨态度被赞扬

  导演耿明吉入行至今一直被业内人士称为“战争专业户”,但是他自己却不被定义限制,直言“我可以把战争戏拍好,但我绝不是一个只拍战争戏的导演“。此次,首次尝试家庭情感电视剧,如何平衡表演的张力和生活的真实性,将生活赋予戏剧性对耿明吉来说是很大的挑战。在这部初次试水的作品中,导演耿明吉不负众望,凭借细腻的情感处理方式和独特的导演视角,从身边事以小见大,为观众呈现了一部爆笑一夏的电视作品。

  无论是夺得收视冠军的《太行英雄传》还是打破常规的谍战剧《不可能的任务》,导演耿明吉都在用处女座特有的严谨执着去完成每一部作品。他试图通过自己的作品展现生活的质感,在剧中角色的嬉笑怒骂中,使观众有所感悟,为大众传递温暖。电视剧《超级翁婿》正在山东卫视播出,翁婿之间的故事将会如何发展,导演又会为大家呈现怎样的故事,敬请期待之后的剧情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《超级翁婿》呈现生活质感 导演耿明吉扎实创作受力捧