今曰消息:

《烈火军校》黄松的死还不够虐,李文忠和安雯的糖才让人边吃边哭

2019-09-05 22:14:59   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月05日报道 伴随着《烈火军校》开始进入尾声,原本逗趣幽默的画风也变成了各种虐心的场面,昨日黄松突然牺牲,想必看哭了不少的观众吧?看到顾燕帧黯然神伤的样子,你有没有特别心疼呢?

1.jpg

  不过黄松牺牲,都不是最虐的,在接下来的剧情中,李文忠和安雯的糖才会让你边吃边哭!

2.jpg

  其实黄松的死,还真和顾燕帧没多大关系,真正让安全屋暴露的其实是外出享受美食的李文忠,而在狙击手击杀教授的时候,黄松也是为了救李文忠牺牲的,所以说,相比顾燕帧,黄松才是最伤心的那一个,毕竟此前在学校,他还经常欺负黄松,没想到的是,现在黄松居然为了救他而死。

3.jpg

  在接下来的剧情中,经历好友生死的李文忠也变得勇敢,有担当起来,他来到安雯的花点,看到了安雯在笔记本上对自己的备注:很重要的人,虽然十分感动,但是李文忠还是撕掉了属于自己的那一页,他知道自己执行的任务很危险,他也知道自己很有可能会有去无回,所以他宁愿安雯永远忘记他,如此虐心的场面,真的是甜到人想哭。

4.jpg


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《烈火军校》黄松的死还不够虐,李文忠和安雯的糖才让人边吃边哭