今曰消息:

谷蓝帝新剧《少年巡抚》开机首秀古装开启江湖探案之旅

www.yulefm.com   时间:2020-12-02 10:08:49    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月02日报道 12月1日,古装探案剧《少年巡抚》正式开机,演员谷蓝帝担纲男主,饰演甄胤辉一角。开机仪式现场,谷蓝帝携古装造型亮相,眉眼之间英气十足,尽显江湖少年意气。此次新剧官宣,也引起了网友们对谷蓝帝此次角色的期待。

  新剧开机化身“武林高手”探父亲受冤真相

  据了解,《少年巡抚》有九大吸睛烧脑的迷案,并设置古代“公路旅行”的剧情,美景与高智商双在线。剧中,谷蓝帝所饰演的男主甄胤辉,为查清父亲冤死真相,机缘巧合下和贾宝荣结伴同行,一同以巡抚的身份调查当年冤案。一路的探案之行中,也破获了许多离奇案件。最后在甄胤辉的努力下,多年前的冤案渐渐浮出水面,甄胤辉身份公开,牵连出一场巨变,十几年前的阴谋与真相就此徐徐展开。

WechatIMG56e2eae7061adf50d3f835a8371a6256.jpg

  甄胤辉虽然在最初被仇恨笼罩,执念重且缺乏安全感,但最终在与朋友的相处中渐渐打开冰封的内心。由此可见,谷蓝帝所饰演的这一角色人设丰满且有反差转变。值得一提的是,《少年巡抚》不仅有足够烧脑的悬疑探案,还有不少轻松有趣的爆笑看点。相信谷蓝帝这次的演绎一定能够给观众带来惊喜。

WechatIMG59b587d79ccb0200082f0b29d529401b.jpg

  回归演员 首演古装期待精彩表现

  此前,谷蓝帝曾在现代剧《喜欢你时风好甜》中饰演男二昆蓝,凭借高挑的身形,如阳光一般温暖的性格,收获观众与粉丝的喜爱。此次挑战古装剧《少年巡抚》,诠释“高冷”、“孤僻”的甄胤辉一角对他来说是个全新的尝试。相信谷蓝帝能够突破自我,深耕角色塑造,与新角色碰撞出不一样的火花。

  除此之外,作为歌手的谷蓝帝在今年也发布了首张个人EP《Blossom》,亦收获不少好评。如今,全新的人物角色和精彩的演艺新旅程已经开启,期待谷蓝帝的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 谷蓝帝新剧《少年巡抚》开机首秀古装开启江湖探案之旅