Samuel 出演综艺节目《逃出巢穴》第二季挑战独立生活

2017-11-17 16:55:54   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Samuel

  Samuel (图片来源:《逃出巢穴》预告截图)

  tvN《逃出巢穴》是一档纪录十代 (10~19岁) 青少年离开父母的怀抱、在陌生的环境中独立生活的真人实境节目,并由2013年打造亲子综艺《爸爸去哪儿》的製作人金允坤製作,第一季于今年9月2日播毕后,紧接着将在12月初播出第二季!

  第二季的出演者有歌手 Samuel (16岁)、童星出身的演员安瑞贤 (14岁)、演员朴海美的儿子 (18岁)、演员鲜于在德的双胞胎儿子 (14岁) 和知名律师梁素瑛的女儿 (15岁),而第一季出演者之一的国会议员奇东旻之子奇大明也将以嚮导身分加入拍摄。

  《逃出巢穴》製作组11日在官方 Facebook 上传了 Samuel 的预告影片,并写下「Kim Samuel,16年人生中最大危机?!?!?!十代们去旅行精神崩溃」宣传文字。(塬文:김사무엘, 16년인생 최대 위기?!?!? 10대들끼리 여행가서 멘붕옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

  製作人金允坤表示:「《逃出巢穴》第二季完全是由十多岁的孩子们组成,会展开和上一季全然不同的故事,正值青春期的年轻孩子离开父母,进入新的团体之中学习、劳动,藉此展现出连自己都不知道的面貌,在这次的『波兰篇』当中,除了可以看到孩子们从独立中获得自由并学习责任感的成长过程,也能感受到家庭和日常生活的可贵」。

  《逃出巢穴》不但会跟拍孩子们,也会播出父母亲们透过节目发现自己所不了解的孩子的另外一面,并分享身为一个十代青少年家长的烦恼、家庭教育心得…等,相信有趣又真实的内容将会引起许多共鸣。第二季预计12月5日晚上8点10分 (韩国时间) 在 tvN 首播。

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » Samuel 出演综艺节目《逃出巢穴》第二季挑战独立生活