Wanna One 將出演回歸後首個綜藝節目《Happy Together》

2017-11-17 18:53:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

姜丹尼尔、金在奂、裴珍映、黄旼炫

  Wanna One 13日以改版专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》回归歌坛。根据电视台相关人员16日透露,成员姜丹尼尔、金在奂、裴珍映、黄旼炫近期将出演 KBS 综艺节目《Happy Together》,这是他们继8月之后第二次出演该节目。

  《Happy Together》是8月出道的 Wanna One 第一个出演的综艺节目,当时全员一同现身跳了《PRODUCE 101》主题曲《我呀我 (나야나,PICK ME)》后,由姜丹尼尔、朴志训、邕圣祐、尹智圣、黄旼炫继续参与录製,他们在节目中表现活跃,播出后也引起了热烈的讨论,而这次回归又再次选择了《Happy Together》作为宣传期间的第一个综艺节目,预计本月底播出。

  另外,姜丹尼尔、金在奂、裴珍映、黄旼炫因拍摄《Happy Together》的关係,今日 (17日) 的《音乐银行》将只出席事前录製,而不参与直播舞台。

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » Wanna One 將出演回歸後首個綜藝節目《Happy Together》