《歌手》首场录制结束歌单曝光 刘欢压轴让人期待

2019-01-05 22:43:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  之前曝光过《歌手2019》参加歌手的名单,大家对这几位歌手都非常期待,终于现在是曝光了录制的一些路透,这次参与的歌手具体有吴青峰,刘欢,逃跑计划,杨坤,齐豫和张芯六位参加录制,第一场录制的歌单也曝光了,各位歌手演唱的歌曲大不相同,想知道的网友跟着小编看过来,我们来看看他们到底唱了什么歌。

360截图20190105165505040.jpg

  第一、吴青峰演唱的是自己发布专辑里的歌曲《燕窝》,这首歌是他们乐队之前发布专辑《你在烦恼什么》里的歌曲,这首歌是由吴青峰自己全部完成,作为非常有才华的音乐人,吴青峰是很多年轻人的偶像,大家对他歌曲的认可度非常高,也非常期待他在歌手中的表现。

360截图20190105165515517.jpg

  第二、张芯这次演唱的歌曲是《可汗山》,这首歌是她在07年参加星光大道就唱过的歌曲,对这首歌有一定的感情,之前就是凭借这首歌拿到了亚军,这次也是再次演唱,逃跑计划组合择是带来了《一万次悲伤》这首歌,这首歌是一首摇滚歌曲,让现场非常嗨。

360截图20190105165532320.jpg

  第三、杨坤演唱的歌曲是《我比从前更寂寞》,神秘嘉宾Kristian Kostov演唱的歌曲是《Beautiful Mess》,齐豫老师带来的歌曲是大家熟知的《最爱》,刘欢老师作为压轴带来了《夜》,这首歌让大家重新认识了歌曲的演艺方法,录制整个节目的过程中,吴青峰择是这一季的串场主持人。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 《歌手》首场录制结束歌单曝光 刘欢压轴让人期待