今曰消息:

林志玲谈爱上老公的原因,一切出于情投意合!

2019-07-29 21:43:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月29日报道 林志玲一直以来都是很多人心目中非常喜欢的一位大女神,模特出身的林志玲一直保持着非常棒的身材,尽管现在志玲姐姐已经四十多岁了,但她看起来,仍然像一个二十多岁的小姑娘,依旧美丽动人。

IMG_20190728_183304.jpg

  此前,林志玲的感情状态一直是备受网友关注的,在网友们心中,林志玲与前男友言承旭真的是非常般配的,虽然两人早就分手了,但还是有不少网友在期待着两人的复合,不少人仍觉得,最后陪志玲姐姐一起步入婚姻的殿堂的人,会是男神言承旭。

IMG_20190728_183307.jpg

  但令很多人没有想到的是,单身很久的志玲姐姐确实结婚了,但对方,却不是言承旭,而是日本男艺人黑泽良平。从外貌上来看,黑泽良平并不算很帅,所以很多人都觉得黑泽良平配不上林志玲,可在林志玲心目中,黑泽良平其实是一个很优秀的男人。近日,林志玲出席活动时还大方谈起了爱上丈夫的原因,林志玲表示,丈夫黑泽良平是一个积极、阳光而又善良的人,两人交往了半年,终于决定结婚,是因为觉得时间也到了,林志玲认为,两人是在对的时间,和空间相遇了。

IMG_20190728_183311.jpg

  真正的爱情,或许真的和外貌、年龄没多大关系,两人的结合,其实是出于情投意合啊,一起祝福他们吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 林志玲谈爱上老公的原因,一切出于情投意合!