今曰消息:

台湾今晨发生6级地震,安以轩微博报平安:有孩子的人,无法淡定

2019-08-08 19:33:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月08日报道 8月8日早晨,台湾东部海域发生了6.4级地震,整个台湾地区都有比较明显的震感,此次地震造成的影响也是比较严重的,台铁紧急停止了宜兰至南澳线路的运行,高铁也在早上8点左右出现了延迟的情况,另外,地震还造成台中市出现了煤气泄漏事故,台北,新北,宜兰等多个县市的居民也遭遇了停电,可以说,此次地震虽然没有太大的人员伤亡,却也给台湾地区的居民造成了不小的麻烦。

1.jpg

  地震后不久,刚刚生完宝宝,还在坐月子的安以轩就上微博发布消息给粉丝们报了平安,除了安慰粉丝,让大家不用担心之外,安以轩也是顺便回忆了一下地震发生时的一些细节。

2.jpg

  安以轩说,地震发生的时候自己正在月子中心休息,突然间整个大楼都开始摇晃了起来,而且越来越厉害,安以轩来不及多想,第一时间就冲向了婴儿室,本来准备抱着儿子66一起逃生的,但是这个时候,震感慢慢缓和了下来,大楼也停止了摇晃。安以轩称自己成为妈妈之后就完全无法淡定了,一个心全部都揪在一起。同时,她也为大家祈祷,希望所有人都可以平安无事。

3.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 台湾今晨发生6级地震,安以轩微博报平安:有孩子的人,无法淡定