今曰消息:

尹钧相最近又瘦了~,晒出 IG 近况照又变回那个帅气的型男!

www.yulefm.com   时间:2021-02-17 20:33:35    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  「尹金匀木目」又变回尹钧相了!小编觉得他真的是一个气球人,太厉害了。

  在演艺圈「忽胖忽瘦」的艺人,你第一个会想到谁?韩国网友大部份会最先想到尹钧相,实在是因为他的变化太多端了。

  小编也曾经为他制作过一张图片,从2014年到2018年的变化,真的是相当明显!

  (图源:瘦下来就是男神!《先热情地打扫吧》尹钧相在《皮诺丘》时期到底有多帅呢?)

  而在近期最具代表性的,几个比较有肉的画面~

  ▼2020年9月初 tvN《首尔乡巴佬》播出截图

  ▼2020年9月底 tvN《新颖的整理》播出截图

  ▼2020年12月中旬 JTBC《感性露营》播出截图

  ▼2020年12月底的自拍照

  ▼2021年1月底的自拍照

  ▼2021年1月中旬 SBS《我家的熊孩子》播出截图

  ▼2021年1月底的自拍照

  ▼2021年2月17日今天的 IG 自拍照,真的是肉眼可见的瘦,但最受到讨论的,还是网友们都觉得尹钧相真的很会自拍,也很会找角度!真的好想跟他讨教讨教啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 尹钧相最近又瘦了~,晒出 IG 近况照又变回那个帅气的型男!