徐康俊《Arena Homme +》杂誌帅气画报(1/6)

2016-11-27 19:30:50   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

徐康俊《Arena Homme +》杂誌帅气画报

  徐康俊为男性杂誌《Arena Homme +》拍摄的帅气、感性画报公开。

  公开的画报中,徐康俊展现出属于24岁青春演员所拥有的能量与「冷酷感」,强烈的眼神凝视着某个地方,充满忧愁的表情紧紧抓住大家的视线。

  而与画报拍摄一起进行的访问中,徐康俊透露最近搬离 5urprise 宿舍,结束与成员们的宿舍生活,正在享受独自生活,以及分享独自玩乐的方法...等。

  此外,徐康俊还谈到他以前饰演小角色的时期、希望成为好演员的瞬间,当问到他作为年轻演员的位置与可能性时,他回表示:「希望能体验所有事情,慢慢去寻找。」

  更多徐康俊的感性画报与详细访问内容,可以在《Arena Homme +》12月号中看到。

徐康俊

徐康俊