李颖芝长发温婉可人V字精灵锁骨惹人爱(1/6)

2017-11-16 10:28:29   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

李颖芝长发温婉可人V字精灵锁骨惹人爱

  近日,刚参加完某品牌时装周的李颖芝又曝出全新写真,大片中的她或可爱俏皮,或妩媚婀娜,或知性优雅,全方位的向大众展示了李颖芝的完美面貌。

  粉色连衣裙可爱俏皮,加上时下流行的丸子头,少女气息十足。张开的嘴和吃惊的眼神也让她整个人充满灵气。

  一字抹胸粉色连衣裙,宛如一个小女人,可爱气息中略带些微性感,整个人侧坐在白色铁椅上,大方利落,姣好身姿一览无遗。

  香肩小露,V字形精灵锁骨瞩目。鼻梁高挺,侧脸棱角分明,立体感十足。左手轻抚秀发,脸上的笑容明媚温暖,将李颖芝内心的温婉气质展露无遗。

  不拘一格的坐姿,霸气侧漏,长腿吸睛。几缕碎发随意披散,配上不羁的面部表情,一个酷帅中又带着点女人味的李颖芝跃然于眼前。

  长发披肩,背靠白墙,五官精致,清澈的眼神中透露出一丝柔弱,让人心生怜意,不禁想给她一个拥抱。

  身体依靠在可乐柜旁,脑袋偏向左侧,以手抚头,笑容甜美,仿若有一个邻家小女生般俏皮。一字剪裁设计的领口完美展现了李颖芝的肩颈线条,天鹅颈吸睛。

  不论甜美、优雅抑或婀娜,李颖芝总是能在一瞬间展现出她的魅力,而时尚感十足的她之后还会在服饰搭配上给我们带来什么的惊喜呢?让我们拭目以待。