金玟锡为好友李民基新剧应援,将客串出演《Beauty Inside》(1/6)

2018-09-06 18:04:34   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

金玟锡为好友李民基新剧应援,将客串出演《Beauty Inside》

   5日电视台相关人员透露,金玟锡将客串预计10月播出的 JTBC 全新月火剧《Beauty Inside》,为好友李民基应援。

  该人员表示:「金玟锡将客串演出,目前还没有开拍,近日就会调整日程并进行拍摄。」,《Beauty Inside》由徐玄振、李民基担任男女主角,金玟锡这次客串演出,是为了在电视剧《今生是第一次》结缘的好友李民基应援。

  除了这次的客串,金玟锡最近也完成了电影《小丑们 (광대들)》的拍摄,目前正在寻找下半年的回归作品,金玟锡方面表示:「目前正在挑选许多作品,会在下半年带着全新的角色与大家见面。」

  另外,《Beauty Inside》讲述一个月有一个礼拜是会以他人的外貌生活的女人,与一年12个月都认不出别人的脸的男人之间,独一无二的疗癒爱情故事,预计在今年10月播出。