斗俊公开手写信:时常躲起来偷哭,也很愧疚没能和大家好好道别(1/6)

2018-09-06 18:05:36   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

斗俊公开手写信:时常躲起来偷哭,也很愧疚没能和大家好好道别

   HIGHLIGHT 成员斗俊透过官方 Instagram 公开手写信,向久违的粉丝问候,透露当时入伍没能好好道别心裡很难过,突然入伍也有点不知所措,但现在已经慢慢适应,请大家不要太担心,换季时期要注意身体健康!

  以下是斗俊手写信全文:

  

斗俊

 

  图片来源:Around US Ent.

  To. LIGHT (粉丝名)

  大家过得还好吗?有健健康康的吗?现在是换季,很担心你们呢。

  啊!首先一定要跟大家说声谢谢,大家在网上写的信,我一封都没有漏掉,全部都有看,手写信也是!

  看到外面各种消息传来传去,觉得很感谢,也很抱歉,好几天都觉得很不自在…

  不过托大家的福,我也能知道成员们最近的消息,请大家也帮我向成员们传达问候,叫他们来的时候要做好觉悟,哈哈。

  我心裡一直很担心,连休息的时间都没有,就直接入伍了,很可怜呢…是的,我自己也觉得很可怜。

  但是想到那些因为我而为难的人们,又不能不保持笑容。

  我来的时候抱着很大的觉悟,身边的人也给了我很多勇气,但我还是觉得好辛苦,有点一切都崩塌的感觉。

  我都没能好好整理,也感到不知所措,时常一个人躲起来偷哭。

  虽然现在有时还是会觉得有种虚脱感,但都已经慢慢适应了,也请大家不要太担心,我很想你们。

  都没能好好和大家道别,不知道内心会愧疚多久,但是有很多人在支持着我,我想等到剩下的成员们都完成国军义务,再次见面的那天,也许我会大哭一场也说不定。

  总之大家一定要注意身体健康,等到分配部队的时候会再和各位告知消息的,请健康、幸福,小心感冒。

  另外,斗俊在8月24日以现役身份入伍,将在完成五週的基础军事训练后,前往分配的军队履行国军义务。