王茂蕾登陆《快乐大本营》 元老级实习生重返旧地(1/6)

2018-10-19 11:46:41   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

王茂蕾登陆《快乐大本营》 元老级实习生重返旧地

   10月20日,本周六晚20:20,黄金配角进军马栏坞,《延禧攻略》中袁春望的扮演者王茂蕾将与许凯、罗云熙、苏青、刘恩尚等黄金配角的扮演者齐聚快本舞台,与你共同见证黄金配角的诞生。

  据悉,节目中王茂蕾自述1999年曾在《快乐大本营》实习,并风趣的介绍了当年他作为实习生的工作任务,如今也算是元老级的实习生重返旧地,节目官方微博还称王茂蕾和何炅曾有一段奇妙的缘分,更是增添了一丝悬念,是否应证了他们“双胞胎”的传闻,吊足了观众的一颗八卦心。

  自热播剧《延禧攻略》播出以来,王茂蕾的实力演技把袁春望刻画的无比生动立体,这个角色流露出的力量,甚至使很多观众把角色上升到本人,从另一角度看,这也是对王茂蕾老师演技的一种认可。王茂蕾本周六登陆《快乐大本营》,向观众真实的展现了戏外的一面,戏里戏外反差萌,在生活中腼腆绅士的他,让你看到一个不一样的王茂蕾。敬请期待本周六晚20:20,王茂蕾在《快乐大本营》的精彩表现。

本周六晚20:20,黄金配角进军马栏坞

《延禧攻略》中袁春望的扮演者王茂蕾

王茂蕾自述1999年曾在《快乐大本营》实习

王茂蕾的实力演技把袁春望刻画的无比生动立体