少女时代徐贤新画报公开,粉丝:是天使本人吧(1/6)

2018-12-03 15:23:32   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

少女时代徐贤新画报公开,粉丝:是天使本人吧

   作为少女时代里非常高人气的一个存在,徐贤姐姐的一举一动都是备受关注的。近日,就有粉丝分享出了徐贤姐姐的最新画报。而徐贤姐姐的画报公开之后,就瞬间引起了很多粉丝的围观。

  我们可以看到,徐贤姐姐这一次拍摄画报时所搭配的服装是偏浅色的,主打色调为白色。白色的衣服对肤色的要求其实也是不低的,一般来说,肤色偏白的人穿起白色的衣服来总是比较好看的。而徐贤姐姐就是这样的,用优秀的肤色驾驭住了这一次画报的服装,看起来仙气十足。

  而棕色的头发配上白色的冬日服装看起来也会给人一种非常柔和舒适的美,再加上这一次的妆容是偏复古的,因而徐贤姐姐看起来会给人一种文艺清新而又质朴的感觉,整个人的周围散发着一股暖意,给人一种满满的治愈的力量,精致的五官让她美得让人挪不开眼睛,美好得就像一个天使。而这样的徐贤姐姐无疑是让人感到惊喜的,我们能从她身上看到越来越大的进步,时而性感,时而可爱,时而又可以淡雅迷人的徐贤姐姐真是美得让人敬佩。而她身上,还有更多的美是没有体现出来的呢,相信在以后的日子里徐贤姐姐会为我们带来很多的惊喜,让人更为惊艳呢,陪伴这个优秀的姐姐一起走下去吧,支持她,你会发现她所有的好。

少女时代徐贤新画报公开,粉丝:是天使本人吧

少女时代徐贤新画报公开,粉丝:是天使本人吧

少女时代徐贤新画报公开,粉丝:是天使本人吧