经验证,王一博和小白可能是失散多年的好兄弟(1/6)

2018-12-03 19:21:51   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

经验证,王一博和小白可能是失散多年的好兄弟

   看过综艺《创造101》的人对王一博可能都是不陌生的,他是一个看起来似乎非常高冷的爱豆,但事实上,他只是比较羞涩而已,当他笑起来时,你会发现,你的内心,都感到温暖了。虽然还跟年轻,但我们可以看到,在《创作101》力,作为舞蹈导师的王一博也是非常敬业的,严格要求选手的同时也会非常细心地进行指导,与选手们一起练习努力。

IMG_20181202_203952.jpg

  但同时,细心尽职的王一博其实也是一个非常耿直的boy,很多时候在接受媒体采访时,王一博总是会非常坦诚地说出一些“事实”,让采访无法继续,就连和姚晨在拍吻戏,也会把自己想成吕秀才,可以说,这样的王一博也是非常刚,非常直了。虽然这样可能会太过于直接了,但这样的王一博却并不会让人觉得讨厌,而是让人觉得非常可爱呢,因为诚实,是一种非常难能可贵的品质呢。

IMG_20181202_204000.jpg

  而王一博这样坦率而又大方的性格,也让他得到了很多粉丝的支持,说话直接的大男孩总是有一种让人无法抵抗,并且喜欢上他的魅力呢。而同样的,在娱乐圈里还有一位大男孩的个性是和和王一博的非常像的呢,也是采访的终结者,想必很多人对他也是不陌生的,他就是小白白敬亭,很多时候,在小白面前,记者的采访也是在艰难前行的呢,倒不是小白在为难记者,而是他说的都是大实话,让人无法反驳,也无法继续,但是,和王一博一样,贵在真实。因而,这样一看,两人确实非常像失散多年的两兄弟呢。