防弹少年团成2018 MMA盛典大赢家,获七项大赏(1/6)

2018-12-03 19:23:48   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

防弹少年团成2018 MMA盛典大赢家,获七项大赏

   说起防弹少年团这个组合,可能是现在很多喜欢韩流的小伙伴都不会感到陌生。这是一个刚出道五年多的男子组合,但仅仅是五年,防弹少年团就已经攀登到了很高的位置,并且用自己的战绩不断地在向所有的人证明着自己。

IMG_20181202_203111.jpg

  在2018年,防弹少年团也是收获满满的,专辑一发行就获得了很多人的喜欢,音乐作品更是排上了很多音乐排行榜的榜首。在欧美的巡回演唱会之旅,更是获得了很多知名电视节目的邀约,并且首个登上了联合国的大讲台和首个登上《时代周刊》的韩国组合。而防弹少年团的每一位成员,也都得到了很高的人气,所有成员在今年都登上了全球百位最帅男星的排行榜,人气火爆程度可想而知。

IMG_20181202_203116.jpg

  除了在国外收获满满,在国内,防弹少年团也是丝毫不虚的。在12月1日举行的2018MMA盛典中,防弹少年团就再一次成为了大赢家,收货了七个大赏,让人惊叹不已。而当晚多次上台领奖的防弹少年团也是以非常棒的面貌出现在了所有人面前,每一个成员都非常开心,并且都发表了自己的获奖感言,并且对粉丝,公司以及所有人都表达了最诚挚的感谢。在盛典结束后,防弹少年团全体成员也是和七座沉甸甸的奖杯来了一次大合照,并再次与粉丝分享了自己的喜悦呢。恭喜大赢家,祝福少年们越来越好!