柳演锡、孙浩俊出演 tvN 新综艺!「综艺鬼才」罗PD 担任创意总监(1/6)

2018-12-04 17:40:55   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

柳演锡、孙浩俊出演 tvN 新综艺!「综艺鬼才」罗PD 担任创意总监

   柳演锡、孙浩俊这个冬季将透过综艺节目《Coffee Friends (커피프렌즈)》向观众们传递温暖!

  柳演锡、孙浩俊主持的 tvN 全新综艺节目《Coffee Friends》灵感来自他们两个人从今年3月起开始的公益活动「Coffee Friends Project」,他们想透过这个活动向大众传达捐款其实是件简单的事情,于是开着咖啡车到各地提供市民咖啡换取捐款,但金额皆由市民自行决定。

  tvN 电视台将柳演锡、孙浩俊的「Coffee Friends Project」公益活动改版升级,让他们直接在济州岛的一座橘子农场经营咖啡厅,提供的服务除了咖啡还有餐点。当然,咖啡厅的所有收益也会秉持活动的初衷,捐赠给公益团体。

  而《Coffee Friends》将由与柳演锡、孙浩俊合作过综艺节目《花样青春》与《一日叁餐》的罗䁐锡担任创意总监,导演则是多次与罗䁐锡合作,执导过《白老师家常菜》与《街头美食斗士》的朴熙妍 (박희연,音译)。朴熙妍也说:「受到『Coffee Friends Project』公益活动的启发,而企划了这个综艺节目,咖啡厅内预计会发生各种为观众带来感动与欢笑声的故事。」

  另外,预计明年1月播出的《Coffee Friends》也会像「Coffee Friends Project」般,邀请两人的朋友来打工帮忙。第一组来宾分别是与柳演锡因为《浪漫医生金师傅》结缘,首次出演综艺节目的梁世宗,以及曾参加《一日叁餐》有亮眼表现的崔智友,让我们一起期待吧!