2PM俊昊送咖啡车应援,Suzy 开心 PO 照甜喊「天使俊昊欧爸!」(1/6)

2018-12-04 17:42:31   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

2PM俊昊送咖啡车应援,Suzy 开心 PO 照甜喊「天使俊昊欧爸!」

   2PM 俊昊为正在拍摄电视剧的 Suzy 送上咖啡车应援,Suzy 开心公开认证照甜喊:「天使俊昊欧爸!」

  Suzy 2日在自己的 Instagram 上传多张照片,并附上文字:「zang zang~天使俊昊哥哥送的咖啡车,俊昊哥哥万岁,商业搭档最棒。 (짜잔- 천사 준호오빠가 커피차를. 주노오빠 만세. 비즈니스 파트너 짱)」,公开的照片中,Suzy 穿着一身黑色的羽绒外套,在俊昊送的咖啡车前露出灿烂的笑容,看起来相当开心,两人同属 JYP 经纪公司展现超强友情和义气,也让网友们纷纷留言:「Suzy 和俊昊都好暖!」、「好开心~两位都是我喜欢的艺人。」、「Suzy 的灿笑真的好美。」,反应热烈。