粉丝们久等啦!芝妍将在12月22日推出全新单曲《One day》回归(1/6)

2018-12-04 17:43:28   编辑:陈晨     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

粉丝们久等啦!芝妍将在12月22日推出全新单曲《One day》回归

   让粉丝们久等啦~ T-ara 芝妍确定12月22日推出全新数位单曲回归!

  芝妍今天 (4日) 上午在微博宣布12月22日将推出全新数位单曲《One day (원 데이)》回归的消息!新曲是一首中等节奏的抒情曲,芝妍温柔的嗓音与舒缓的旋律结合,将打造令人回味的冬季歌曲。官方日后也将陆续公布与回归相关的资讯,令人期待。

  这次回归是芝妍继2014年5月发行首张迷你专辑《Never Ever》后,睽违四年的 SOLO 回归!而她这段时间也有透过 T-ara 团体专辑发行个人单曲,今年更献声演唱 KBS 电视剧《推理的女王2》OST,向粉丝展现歌喉。

  另外,芝妍全新数位单曲《One day》将在12月22日晚间6点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开。