纪念首场南美巡迴演唱会,Minzy 推出首支英文单曲,MV公开(1/6)

2018-12-04 17:44:18   编辑:陈晨     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

纪念首场南美巡迴演唱会,Minzy 推出首支英文单曲,MV公开

   Minzy 3日下午透过各大音源网站发行首支英文单曲《ALL OF YOU SAY》,MV 公开。

  这次推出的单曲,是 Minzy 为了纪念首次在南美举办个人巡迴演唱会,所献给粉丝们的礼物,届时在《DANCE BREAK TOUR》北美演唱会上也会首度公开《ALL OF YOU SAY》的舞台。

  《ALL OF YOU SAY》是一首由雷鬼、K-POP、嘻哈等曲风组合而成的舞曲,请到 LA 知名独立音乐歌手 Jeremy Crooks 担任製作,歌曲的旋律充满中毒性,让人听到都会忍不住想要一起跟着起舞,整首歌曲也散发出 Minzy 独特的个人魅力。

  让我们一起来欣赏 Minzy 的新曲《ALL OF YOU SAY》吧!