《Super Show》长跑十年,动员人数超过两百万!圭贤惊喜现身东京场(1/6)

2018-12-04 17:45:08   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

《Super Show》长跑十年,动员人数超过两百万!圭贤惊喜现身东京场

   「韩流帝王」Super Junior 11月30日、12月1日在日本东京巨蛋举行《Super Junior World Tour ‘Super Show 7’ in TOKYO》演唱会,这是他们在2014年《Super Show 6》之后,睽违四年再次登上东京巨蛋,一共吸引10万名粉丝到场参加,就连目前正在服役,预计明年5月24日煺伍的圭贤都惊喜现身,并演唱了个人单曲《在光化门》,让现场粉丝一饱耳福!

  而这次东京巨蛋演唱会也让 Super Junior 长跑十年的《Super Show》系列演唱会总动员人数达成两百万啦!

  《Super Show》系列演唱会2008年2月以首尔为起点展开,十年来陆续走访台湾、曼谷、上海、北京、香港、马尼拉、吉隆坡、新加坡、东京、大坂、福冈、横滨…等亚洲地区,以及包含巴黎、伦敦、圣保罗、布宜诺斯艾利斯、圣地牙哥、墨西哥城与利马… 等在内的欧美洲与拉丁美洲,总共在全球将近30个城市举行超过140场的演出。

  Super Junior 透过他们特有的亲和力与充满魅力的舞台,让《Super Show》系列演唱会以「因为相信所以看 (믿고 보는*)」的好口碑继续闻名全世界。而得知《Super Show》系列演唱会总动员人数达成两百万的他们也特地录製了影片感谢 E.L.F (粉丝名),一起来看看吧!