宰孝将于12月20日入伍,因健康因素将以社会服务要员身分服役(1/6)

2018-12-04 17:46:17   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

宰孝将于12月20日入伍,因健康因素将以社会服务要员身分服役

   Block B 宰孝将于12月20日入伍!

  今日 (4日),Block B 所属经纪公司 Seven Seasons 宣布成员宰孝将于12月20日入伍,并且由于健康因素宰孝获判得以社会服务要员身分服役,同时基于本人低调入伍意愿,将不会举行公开道别活动。

  以下为官方公告全文:

  「大家好,这裡是 Seven Seasons。

  在此告知 Block B 成员宰孝即将入伍消息。

  Block B 宰孝将于12月20日星期四进入新兵训练所开始履行兵役义务,预计在接受基础军事训练后将会以社会服务要员的身分服两年的替代役。

  由于健康因素获得社会服务要员的判定,此后也将会诚实地履行交代的任务,基于本人希望低调入伍的意愿将不举行官方道别活动,敬请粉丝谅解。

  也请给予将诚实履行国防义务并会再有所成长后再次回来的我社艺人宰孝温暖的应援。

  谢谢。」