延政勋《MBC 演技大赏》致词时惊喜宣布与韩佳人将迎来二宝!(1/6)

2019-01-01 14:03:07   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

延政勋《MBC 演技大赏》致词时惊喜宣布与韩佳人将迎来二宝!

   延政勋12月30日出席《2018 MBC 演技大赏》,并在获奖致词时惊喜宣布韩佳人怀孕了!两人将迎来第二个孩子!

  今年的《MBC 演技大赏》,延政勋以週末剧《我的爱情治癒记》获得连续剧部门「最优秀演技奖」,致词时,他除了感谢所有演员与剧组工作人员,也感谢太太韩佳人对自己的支持:「总是在家支持着我的 #1 粉丝,而我,身为我太太和女儿的 #1 粉丝,要谢谢你们。其实呢,明年我们将迎接另一位家庭成员,希望他能健康、精力满满的降临,(我们) 一起好好的生活吧!」

  延政勋与韩佳人在2005年完婚、2016年迎来第一个女儿,而这个甜蜜的小家庭即将在明年升级为一家四口啰!一起恭喜他们!