Wanna One 合约今日到期,粉丝用爱洗版官咖:Wanna One 辛苦了!(1/6)

2019-01-01 14:05:16   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

Wanna One 合约今日到期,粉丝用爱洗版官咖:Wanna One 辛苦了!

   Mnet 选秀节目《PRODUCE 101》第二季出身的限定男团 Wanna One 去年8月7日出道,共活动一年六个月,合约将于今日 (31日) 结束,令粉丝们感到既遗憾又不捨。

  为此,Wannable (Wanna One 官方粉丝名) 们从29日开始在官方 fan cafe 发起「总攻*」,以「Wanna One 永远在一起吧,爱你们 (워너원 영원하자 사랑해)」头尾加上爱心符号洗版,满满的留言让朴志训看到之后非常感动,甚至截了好几页的图发文感谢粉丝。

  相隔一段时间之后标语又变成「Wanna One、Wannable 永远在一起吧,爱你们 (워너원 워너블 영원하자 사랑해)」,接着是「感谢一起度过奇蹟般时光的 Wanna One、Wannable (기적같은 시간을 함께해줘서 고마운 워너원 워너블)」,今日凌晨则换成「Wanna One 辛苦了 (워너원 수고했어)」,而中午开始进行的是「不论何时都 Wanna One (언제나 워너원)」,彷彿没有尽头的留言和爱心符号代表了 Wannable 对 Wanna One 无尽的爱与感谢。

  另外,Wanna One 将于今晚出演在一山 MBC Dream Center 举行的《2018 MBC 歌谣大祭典》,1月开始仅合体出席颁奖典礼,而1月24日、25日、26日、27日连四天在首尔高尺天空巨蛋举办的解散演唱会则是11人最后的完全体舞台。

  希望 Wanna One 的11名成员姜丹尼尔、朴志训、李大辉、金在奂、邕圣祐、朴佑镇、赖冠霖、尹智圣、黄旼炫、裴珍映、河成云未来也都能继续走在花路上!