《人气歌谣》12月最后一週的一位由 WINNER 新曲《MILLIONS》获得(1/6)

2019-01-01 14:06:12   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

《人气歌谣》12月最后一週的一位由 WINNER 新曲《MILLIONS》获得

   SBS 音乐节目《人气歌谣》2018年最后一週的一位歌曲是 WINNER 新曲《MILLIONS》!

  塬定每週日下午播出的《人气歌谣》,昨日 (30日) 因重播《2018 SBS 歌谣大战》精华舞台的关係暂停一次,并在事后透过节目官方网站向粉丝们宣布今年最后一週的冠军歌曲。

  根据官方网站所公开的数据,综合数位音源 (55%)、专辑销量 (5%)、SNS (35%)、ON-AIR (10%) 与观众投票 (5%) 分数,WINNER《MILLIONS》以总分7,314分获得第一名,第二、叁名分别是 EXO《Love Shot》与 Ben《180度》。