已到最后一张图片了。

重新播放

《怦然心动的小姐姐》第二季热播 甜中带梗直击社会痛点

来源:娱乐广播网 2020-09-22 10:26:14 李芸
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/1)


《怦然心动的小姐姐》第二季热播 甜中带梗直击社会痛点

  由徐越、陈薪璇、余佳妙、耿艺展、柴济洲、何林翰、李敏、于小鸣、田理、李奕娴等联合出演的热血青春剧《怦然心动的小姐姐》第二季正在爱奇艺电视剧频道热播。贯穿第一季该剧集将甜宠、职场、冰球等多种元素一网打尽,给观众带来甜蜜、暖愈、紧张感满满的观剧体验。

  “苏曦”cp大雨现真情 合租事件即将东窗事发

  《怦然心动的小姐姐》在上周更新的剧情中,彭曦哲(宋铭宇 饰)冒着大雨及时赶到接走不胜酒力的苏怡文(刘芸 饰),并默默守护轻拥着在雨中情绪崩溃的她。回家途中,彭曦哲更是将暖男体质发挥得淋漓精致,不仅背着苏怡文还主动献出自己的鞋,网友直呼“苏曦cp大旗不倒”、“只有彭曦哲在苏怡文最需要的时候出现!”而另一边沈若妍(陈薪璇 饰)试图与彭曦哲合作拆散闺蜜苏怡文和林峰(徐越 饰)的婚姻,被拒绝后仍不甘心的她便将合租的秘密告知林峰,“苏曦”合租事件即将东窗事发令人十分不安……

  《怦然心动的小姐姐》直击社会痛点 收获观众认可

  网剧《怦然心动的小姐姐》之所以能取得观众的认可,除了剧集中轻甜的爱恋、自带趣梗的台词、各线齐头并进的高能剧情,也得益于敢将一些如家暴、催婚、职场不公平对待等一系列社会痛点赤裸地揭露出来,使得剧中的角色更加立体饱满,魅力值大增。此外,其颇具视觉美感的画面镜头、紧张或伤感的氛围营造都极有想法,令观众视觉、感官上突破新极限,剧集走心程度值满分。