已到最后一张图片了。

重新播放

大学生爆料爱豆同学聊天截图!原本希望网民围攻爱豆,却没想到被骂的是他自己

来源:娱乐广播网 2021-02-17 20:58:14 陈晨
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/2)

  • 照片

    (2/2)


大学生爆料爱豆同学聊天截图!原本希望网民围攻爱豆,却没想到被骂的是他自己

  大学生曝光校友群内某男爱豆的发言截图,引起了广大网民的关注。

  日前,韩国的社交网站上出现了一则题为「现在引起争议的城南某大学21学年聊天群」的帖子,内容则是男团TOO成员车雄基在聊天群内的发言截图。关於群中的酒局通知,车雄基表示:「我是演技艺术系的车雄基,这里是21学年的聊天群,(酒局通知的)内容有些越界了,在建大入口召集20人举办喝酒派对不管怎么看都不是一件值得骄傲的事情。 」

  没想到车雄基的发言竟遭到了其他学生的嘲讽,多名学生回复:「你是准备一直死宅在家里吗」、「雄基大人也要来吗,我们一起密集玩耍吧(密集和雄基韩语发音相似)」、「你到底想表达什么」。 对於同学们的嘲弄,车雄基并没有在意,继续表示:「我想说的都说了,我也没有让大家不要进行5人以上聚会的意思(韩国政府此前下令禁止5人以上的聚会),只是觉得这样劝人来喝酒不太好而已。 」

  相关内容就被聊天群里的学生截图发上了韩国的各大交流版块,有知情的网友透露发帖人的原意是希望网友一起来指责车雄基,但没想到的是帖子公开后车雄基反而得到了众人的称赞,他的这番发言遵守了禁止5人聚集的政府禁令,也劝说同学不要饮酒,怎么看都不是该被人嘲弄的言辞。再看看发帖人,真的是搬起石头砸了自己的脚,希望号召网友一起攻击车雄基,没想到被骂的是他自己。