今曰消息:

黄雅莉深情献唱电影推广曲 《小星星》 11/30暖情上线(图文)

2016-11-28 10:45:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,活跃于多个领域的“创意才女”黄雅莉,为电影《凄灵室》倾情献唱推广曲《小星星》。与之前黄雅莉演唱的作品不同,推广曲《小星星》风格相对深沉凄美。据悉,由黄雅莉演唱的推广曲《小星星》即将于11月30日暖情上线。黄雅莉又将如何用声音触碰听众感官,我们拭目以待。

《凄灵室》定档海报.jpg

  由青年导演刘殊巧执导,人气与实力兼具的演员张一山和新生代花旦付枚主演的悬疑惊悚片《凄灵室》讲述了一段发生在别墅中跌宕起伏的故事,作品将悬疑惊悚与动作、亲情、爱情等元素完美融合,故事情节扣人心弦。据悉,该片将于12月9日全国上映。为配合宣传,电影方也请来专业音乐团队为电影量身打造推广曲《小星星》,并邀请声线干净治愈的黄雅莉演唱此作品,为电影上映造势预热。

  相比黄雅莉之前演唱的作品,这首电影推广曲《小星星》偏向忧郁深沉的曲风。为了更好地表达歌曲意境,黄雅莉改变以往清新活泼的演唱风格,用较为空灵凄美的音色和唱腔演绎《小星星》。与以往风格大为不同,这对于黄雅莉来说是一个新的挑战。而对自己要求很高的黄雅莉为了把作品呈现到最佳水平,在录音时也与制作人多次沟通并反复练习,力求把歌曲意境通过自己的声音完整地传达出来。据悉,在录音时黄雅莉还特地将灯光熄灭,只留一盏较小的灯照明,以此营造气氛并酝酿情绪。

电影主演 张一山 付枚.jpg

  导演刘殊巧也亲自为歌曲作词,让歌词内容和感觉更加贴合电影所需要的氛围。音乐方面则请到音乐制作人大民操刀作曲,制作人巧妙地融合中国传统乐器与西方电子音乐,使整首作品更加丰富。各种中西方乐器与音色的碰撞,描绘出黑夜中孤独徘徊的寂寥与哀伤,这与电影主题高度切合。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 黄雅莉深情献唱电影推广曲 《小星星》 11/30暖情上线(图文)