今曰消息:

90后唱作人李闻霖《诙谐》首播 迷幻电音别开生面

2017-05-18 11:07:38   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 出道两年多,90后创作型新人李闻霖今日正式发布自己的2017全新单曲《诙谐》。新歌一改往日作品中塑造的暖男形象,采用一种冷酷又玩世不恭的态度揭露城市里各种虚情假意的伪装,迷幻的电音声效和略微失真的舞曲风格为歌迷在2017的初夏带来不同的听觉盛宴。

李闻霖《诙谐》单曲封面.jpg

  成熟阳光的李闻霖,一直是娱乐圈内人。混迹多年,小有名气的他,但始终无法忘怀心中的音乐梦想。在充足的准备后,2015年初李闻霖带着《我对你的意义》闯荡歌坛,正式出道。精益求精的李闻霖在他歌坛第一炮中全程参与,从歌曲制作到宣传企划,从服装造型到平面拍摄,李闻霖事必躬亲。他的用心得到了歌迷的喜爱和业内的认可,温暖抒情的风格也成为他独树一帜的暖男柔情风。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

百变人气小生张海宇首度跨界献声魔性RAP

内地明星 近日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。由新生代百变人气小生张海宇演唱的《一带一路之歌》也随着论坛召开成为广为传

2017年05月18日 10:59   娱乐广播网    

跨界民谣歌手徐大乐全创作专辑《生灭记》励志上线

内地音乐  跨界民谣歌手徐大乐首张个人全创作专辑《生灭记》今日正式全碟上线,此次共收录十首歌曲,势必为乐迷带来不同的听

2017年05月18日 10:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 90后唱作人李闻霖《诙谐》首播 迷幻电音别开生面