今曰消息:

才女胡灵催泪单曲《假面之恋》MV震撼来袭

2018-05-28 10:58:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(组图1)假面之恋MV-胡灵.jpg

  近日,才女胡灵最新原创单曲《假面之恋》MV震撼全网首播,婉转动人的曲风,清丽脱俗的造型引发无数好评。继《爱不枉》强势攻占各大音乐榜单之后,《假面之恋》作为胡灵华丽转型独立音乐人后倾情奉献的又一原创佳作。

  真情原创 讲述苦爱荆棘之伤

  《假面之恋》依旧由胡灵独立完成词曲创作,MV也上阵亲自执导。歌曲A段的排比句式描写爱恨纠缠与无奈,讲述跨越时间空间的错爱虐恋,字字珠玑,打动人心,副歌点题勾勒上扬大气的旋律更是将此曲推向一个高潮。

  翩翩起舞 演绎大气古典之美

  《假面之恋》MV中造型考究,胡灵时而着轻纱假面娓娓道来,时而披水袖长衫翩翩起舞,中式古风场景带你走进一幅伤痛虐恋的凄美画卷,将古典大气之美演绎得淋漓尽致。据悉,MV中所出现每个场景均由胡灵亲自策划,所涉及每件道具和服装皆由胡灵一手订制。在MV拍摄整个过程中,胡灵细致敬业的精神让所有参与的工作人员深受感动。

  新歌将至 为高考学子加油打气

  在《爱不枉》和《假面之恋》一系列原创古风歌曲大获好评同时,曲风甜美轻快系列的歌曲《喜欢你》、《花草茶的夏天》也俘获众多年轻学生粉丝的心。为了答谢年轻粉丝的喜爱,胡灵即将发布一首与青春、校园、高考相关的歌曲,新歌旨在为广大即将参与高考的学子加油打气,唤起大家对美好青春岁月的珍惜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 才女胡灵催泪单曲《假面之恋》MV震撼来袭