今曰消息:

黑豹全英文单曲MV首发 演绎摇滚血性公路大片(图文)

2016-11-28 10:41:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   黑豹《How Do We Find A Way》MV发布 摇滚硬汉无畏前行

  娱乐广播网讯 今日,传奇摇滚乐队黑豹全新EP全英文同名主打歌《How Do We Find A Way》MV强势来袭!五位摇滚硬汉在广阔公路上无畏前行,淋漓尽致地展现出摇滚血性,MV中大量大调度的航拍镜头堪比电影大片。

黑豹《How Do We Find A Way》MV封面.jpg

  黑豹新歌MV呈现摇滚血性公路大片

  EP同名主打曲《How Do We Find A Way》由全员亲自作曲并首次挑战全英文歌词演唱,饱含深意的歌词将“你的心会再次跳动,只是给它时间,看起来你可能已经走到尽头了,你仍然想要她,你需要她,让你活着,像一团火”等如火般的炽热情怀传递出来。在音乐中不断寻求突破的黑豹乐队,《How Do We Find A Way》的MV中,不但在听觉上给人以耳膜冲击,在MV中更是使用大量航拍直击视觉,震撼非常。广阔的公路上成员们一路前行,从阴霾驶向晴朗,路上看到代表“希望”的孩子们,歌曲可谓寓意深广。我们都在自己的路上前行,虽然迷茫过、无助过、但心怀希望,终将一路坦途。

1182 552_副本.jpg

  传奇乐队黑豹发片再掀摇滚狂潮

  作为中国摇滚乐传奇的黑豹,曾以《无地自容》、《Don't Break My Heart》等作品轰动乐坛,首张专辑《黑豹》在内地、港澳台所有华人青年当中风靡,创下150万张的销量,荣获滚石白金唱片奖,是唱片发行史上发行量最大的华语摇滚乐队。新专辑目前正在密锣紧鼓筹备中,首波双新作《How Do We Find A Way》、《低头士》齐发,再度让华语乐坛及摇滚乐领域沸腾,诸多业内人士表示,应该向这样一支始终饱有“摇滚灵魂”的乐队致敬。

  本次,黑豹携手曾与Sia、Coldplay等音乐人有过深度合作的美国知名制作人Smidi共同打造出跨国际领域优质摇滚乐新作,包括张淇(主唱)、李彤(吉他手)、王文杰(贝斯手)、赵明义(鼓手)、惠鹏(键盘手)在内,全员加盟歌曲创作,以“经历”兑换“智慧”,用最血性的方式为同龄者及年轻一代诠释摇滚乐的真正意义。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 黑豹全英文单曲MV首发 演绎摇滚血性公路大片(图文)