今曰消息:

G2 为《Entourage》献唱 OST,MV预告公开(图文)

2016-12-04 18:51:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

G2《Young & Alive》封面照(来源:Genie)

(图片来源:Genie)

 

  娱乐广播网讯 http://www.yulefm.com 饶舌歌手 G2 为 tvN 金土剧《Entourage》演唱第八波 OST《Young & Alive》,MV 公开。

  《Young & Alive》是以《Entourage》剧中人物为灵感,以他们的视角写出迅速爆红的感想。独树一格的节奏和旋律,加上 G2 充满能量的饶舌,都为歌曲增添了许多活力,令人一听上瘾。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » G2 为《Entourage》献唱 OST,MV预告公开(图文)