今曰消息:

Han Dong Geun 唱《花郎》首波OST预告(图文)

2016-12-16 14:14:36   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

Han Dong Geun《花郎》OST 封面

 

  (图片来源:MelOn)

  娱乐广播网讯 Han Dong Geun (韩东根) 为《花郎》献唱的首波 OST《不管那地方在哪裡 (그 곳이 어디든)》音源公开。

  即将在12月19日首播的 KBS 全新月火剧《花郎》,在今天 (16日) 零时 (韩国时间) 透过韩国各大线上音源网站,释出由 Han Dong Geun 演唱的首波 OST《不管那地方在哪裡》。

  《不管那地方在哪裡》透过钢铁、弦乐与电子吉他所演奏的抒情旋律,将在离别的时候哀切的心情传递出来的抒情曲,虽然这是 Han Dong Geun 首次参与戏剧 OST,但他充满爆发力、感性的歌声,让大家对《花郎》的故事更感期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » Han Dong Geun 唱《花郎》首波OST预告(图文)