今曰消息:

徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)

2016-12-28 18:17:41   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

徐仁国 《BeBe》封面照

 

  (图片来源:Jellyfish Entertainment)

  娱乐广播网讯 徐仁国第六张数位单曲《BeBe》MV 公开。

  《BeBe》是徐仁国继《Season of Heart》后的全新自创曲,一改大温暖、感性、抒情形象,而是以性感、梦幻的感觉示人,他亲自参与作词、作曲、製作,希望透过 Future R&B 风格的新曲,让大家看到徐仁国的新面貌。

  公开的 MV 中,以「秘密恋爱」为主题,以强烈的色感与刺激的形象,将一对男女隐密又危险的爱情关係展现给大家看,不只以音乐让大家欣赏到「歌手徐仁国」的歌声,还能透过 MV 让大家看到「演员徐仁国」充满致命魅力的性感演技。

  另外,徐仁国将在12月31日于 YES24 LIVE HALL 举办《MINT CHOCOLATE》演唱会,现在先来欣赏徐仁国《BeBe》MV 吧:

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)