今曰消息:

宇宙少女新歌广受好评 程潇变“贴心小女儿”(图文)

2017-01-16 12:16:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,乐华娱乐旗下亚洲最大规模女子偶像团体宇宙少女推出第三张迷你专辑《From. 宇宙少女》,并开展一系列的宣传活动,引得万千粉丝兴奋不已。1月14日(上周六),宇宙少女携新专辑主打歌曲《靠近你的心》降临韩国MBC《Show 音乐中心》现场,还被评为本周HOT3。当天身着清新校服的宇宙少女站在舞台中央,一首《靠近你的心》完美展现了少女们甜美可爱的模样和精湛的舞技,引得粉丝们热情欢呼,使现场气氛瞬间点燃。

宇宙少女新专辑合照.jpg

  另外,宇宙少女的中国成员程潇在每周五晚播出的《丛林的法则》中,也有出色的表现。上周丛林家族们在茫茫的大海上饥肠辘辘的寻找着食物,此时程潇贴心的为每一位家族成员亲手送上“美味章鱼”,这一表现令在场所有成员赞不绝口,称为“贴心小女儿程潇”。期待程潇在之后的节目中会有更加精彩的表现,让我们拭目以待吧!

  宇宙少女自出道以来,从《MOMOMO》到今天的《靠近你的心》在短短一年间连出三张专辑,并受到万千粉丝们的追捧。宇宙少女表示:感谢大家一路以来对我们的支持与厚爱,我们会不断努力把最好的作品呈现给大家。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 宇宙少女新歌广受好评 程潇变“贴心小女儿”(图文)