今曰消息:

SING女团《背对着想念》MV首发 少女CP演绎凄美情人节恋曲

2017-03-10 09:15:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 继2.14情人节推出少女CP恋曲《背对着想念》后,在粉丝的热烈呼唤和支持之下,SING女团将再放福利,于3月白色情人节到来前夕,推出由成员蒋申和林慧上阵拍摄的《背对着想念》正式MV,并于3月10日进行全网上线首发。在唯美的MV画面中,SING女团首次以双人CP形式出镜的成员蒋申和林慧,通过演绎一段缱绻的感情,诉说出歌曲不能“相恋只能背对着想念”的凄婉情愫,堪称这个白色情人节里必看小情歌。

MV 封面照 (正方形) (1).jpg

  《背对着想念》是SING女团首次突破国内团体形式的作品模式,由团内拥有甜蜜酒窝和声线的林慧,联袂被粉丝冠以“侧颜杀”的蒋申首次组成少女感十足的CP,共同演绎的全新单曲。歌曲推出后收获粉丝大量好评,播放量也迅速突破百万,评论区更是纷纷刷起求MV的呼声。为了回馈粉丝的支持,SING女团再放福利,拍摄《背对着想念》白色情人节定制版MV,再度延续“爱情平等”这一充满勇气的主题,并由两位主唱蒋申和林慧亲自出镜,演绎别样“情人”的絮语。值得一提的是,此次MV中的舞蹈是由团内另一对公认CP秦瑜和赖美云操刀编排。此前SING女团还特别曝光两辑MV预告片,唯美的画面和两位主演若隐若现的感情线,让粉丝大呼期待!而SING女团决定在白色情人节前夕,推出这支MV的官方正式版,也与美好的节日氛围相呼应。

MV 封面照 (正方形) (2).jpg

  整支MV画风纯白唯美,用一帧帧干净清新的画面,表达纯粹却深刻的少女CP感情。一袭白裙“女神”出镜的蒋申和林慧,惹得不少粉丝大呼“太美了”。在MV中,两人凄婉演绎无奈逝去的思念回忆和的刻骨动人的缱绻情深,诉说着少女间青涩而伤感的故事。而对桌而坐的两人、凋谢的玫瑰花、掉落的信件、纷飞的羽毛......这些别出心裁的道具和情节设计,也为MV增添了些许能在不意之间戳痛人心扉的小泪点。选择在白色情人节里推出这样一支少女恋曲MV,SING女团是希望在这个充满爱意的节日里,能有机会讲述爱情里不同的风景和故事,也祝福世间每一段真正的爱情,都能绽放出最美的姿态

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » SING女团《背对着想念》MV首发 少女CP演绎凄美情人节恋曲