今曰消息:

BEJ48《宣言》MV首发 满屏少女邀你回忆校园最美好的记忆

2017-03-27 11:01:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 3月27日,BEJ48第三张原创EP主打歌《宣言》MV正式上线。欢快的曲风、动感的音乐律动、充满活力和热血的青春画面。《宣言》MV用激动人心的校园排球赛以及活力的舞蹈镜头,将已经离开校园的我们拉回到曾经的青春记忆中。

BEJ48《宣言》教室8人图.jpg

  3月20日,《宣言》音源一经发布就引起了听众和粉丝的热议,这首歌曲浓浓的校园气息更是不禁让人沉浸在青春回忆里。《宣言》MV由BEJ48选拔组成员 李梓、牛聪聪、胡晓慧、苏杉杉、刘胜男、黄恩茹、马玉灵、刘姝贤、闫明筠、陈倩楠、李想、文妍、王雨煊、冯雪莹、杨晔、房蕾 共同参与演绎。

  在MV中,操场、教室、球场,一幕幕曾经普通却再也回不去的场景不断切换。看着青春可爱的BEJ48成员,你会不会想起校园里曾经最好看的那名女同学呢?

  除了纯真的校园风,MV中呈现出那些关于少女的青春与热血,都让校园、热血、青春荷尔蒙组成了这个春天最美的一幅画。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » BEJ48《宣言》MV首发 满屏少女邀你回忆校园最美好的记忆