今曰消息:

鹏泊新歌《春来鸟》发布 首专辑即将面世

2017-05-09 11:04:58   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《春来鸟》是鹏泊第十二首原创作品,也是他第一张个人原创专辑《慵懒的快乐》里的最后一首歌了。《春来鸟》顾名思义,春天来了,到处是“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的氛围,春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节!人的心情也随着厚重棉袄的褪去变得格外轻松。《春来鸟》就是一首春天苏醒曲,希望人们在轻松愉快的音乐里,做一只快乐的小鸟,飞出屋子,投入大自然的怀抱,感受春光四射的温暖,感受春风拂面的温柔,生机勃勃地开启自己的新年!

大图.jpg

  从2015年的首支单曲《鲨啦啦》到如今的《春来鸟》,鹏泊都在用他自己独特的方式,将内心的世界不经意的流露。一年多的时间里,鹏泊不曾一刻松懈过自己,一直在努力着,每一首歌都力求完美,精益求精。当我们循环着歌里每一个触手可及的画面,一个阳光、自信的大男孩轮廓便由最初的稚嫩到如今的日益成熟稳重,而他的曲风依旧是那么慵懒轻松,充满吊儿郎当的感觉,带给无数人快乐,实属难得。

  《春来鸟》是鹏泊第一张原创专辑《慵懒的快乐》里的关门之作,随着《慵懒的快乐》第十二首歌的录制完成,鹏泊的第一次全国巡演“啷个哩个啷”也将于今年的六月中旬正式启动,巡演城市第一批已确定,(06/17) 北京 、(06 /24) 武汉 、(07/29) 广州 、(08/26) 上海 、(09/09) 天津等五个城市,其他巡演城市和时间将于六月份陆续公布。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 鹏泊新歌《春来鸟》发布 首专辑即将面世