今曰消息:

金奎鐘《你好,春天》MV预告公开(图文)

2017-05-11 22:44:11   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

金奎鐘《Play in Nature Part.1 SPRING》专辑封面

 

 

  Double S 301 成员金奎鐘于10日同步发行韩文及日文版本的首张个人单曲专辑《Play in Nature Part.1 SPRING》,并于今天 (11日) 公开主打歌《你好,春天 (안녕, 봄)》韩文版 MV。

  《Play in Nature Part.1 SPRING》共收录主打歌《你好,春天》、收录曲《风 (바람)》等两首以塬声吉他演奏为基础的歌曲。

  《你好,春天》是有着温暖吉他演奏的 Acoustic Pop 风格,透过金奎鐘以细腻的感性诠释,表达出到了春天就会怀念起青涩初恋的心情;而《风》唱出了在令人疲惫的日常生活中,为了找回被抛开的自我,想要带着一把吉他,前往某个地方的心情,歌曲中也蕴含了金奎鐘想和给予不变喜爱的粉丝们永远在一起的自传性内容。

  《Play in Nature Part.1 SPRING》是2017年「The Project of KIM KYU JONG」企划的第一步,这个企划预计将以与金奎鐘温暖、柔和的形象相符的「自然」为概念,陆续公开多首歌曲。

  金奎鐘所属经纪公司 CI Entertainment 表示:「由于《Play in Nature Part.1 SPRING》是金奎鐘的首张个人单曲专辑,他为了呈现 『SOLO 歌手金奎鐘』的崭新面貌而做了许多努力,请粉丝们多多给予关心及应援。另外,金奎鐘在专辑发行后,预定将活跃地展开活动,请各位多多期待。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 金奎鐘《你好,春天》MV预告公开(图文)