今曰消息:

SNH48《夏日柠檬船》MV预告片发布,“萌海盗”惊险夺宝大战

2017-05-17 10:17:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 5月17日,“我心翱翔”SNH48Group第四届偶像年度人气总决选投票专属EP——《夏日柠檬船》同名泳装MV预告片发布!本支MV由法国达能品牌柠檬来的Lemonade冠名、由SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48 四团共32名选拔组成员远赴风光旖旎的澳大利亚悉尼取景拍摄。MV首次尝试“萌海盗”主题,由强大的海外制作专业团队精心打造,超强的阵容成为有史以来参与泳装MV拍摄人数最多的作品。

黄婷婷.jpg

  SNH48泳装MV《夏日柠檬船》预告片>>

  MV中,美少女化身史上最萌海盗,驾驶大型海盗船在太平洋上开启惊险的争夺宝藏大战。画面中海盗们恣意举杯畅饮,深入满是宝藏的神秘小岛;小岛原住居民看似简单,实则身份特殊……丰富的剧情配合成员们在沙滩上的热舞,可谓赏心悦目。

柠檬船.jpg

  泳装少女们如柠檬般清新自然。美丽的沙滩、蓝色的大海,以及特别为MV拍摄打造的独具神秘感的村落,都将给粉丝带来一阵特别的清爽感觉。SNH48一年一度的夏季泳装MV《夏日柠檬船》正式版将于5月底发布,敬请期待。

SNH48 MV预告片_副本.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » SNH48《夏日柠檬船》MV预告片发布,“萌海盗”惊险夺宝大战