今曰消息:

《上古情歌》将播 林采欣《云中书》一曲寄相思

2017-06-07 09:31:04   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,由林采欣(贝贝)唱作献声的古典神话新篇《上古情歌》电视剧插曲《云中书》发布,听见时代特别企划“听青春·见情长” 主题原声大碟第二位唱将揭晓,林采欣携手薛之谦御用作词人、《丑八怪》词作者甘世佳联合打造唯美动人情歌,唱颂剧中主人公赤云与木青寞之间相恋相思动人爱情。

云中书  林采欣.jpg

  《上古情歌》第二曲揭晓 林采欣唱作献声《云中书》

  继听见时代携手G.E.M.邓紫棋及好莱坞音乐团队制作的片尾曲《桃花诺》曝光之后, 古典神话新篇电视剧《上古情歌》第二曲《云中书》今日公开,台湾实力唱将林采欣(贝贝)携手薛之谦御用作词人、《丑八怪》词作者甘世佳创作并亲任制作人,将剧中主人公赤云(黄晓明饰演)与木青寞(宋茜饰演)之间相恋相思动人爱情化为“跨时空”动情一曲,温婉磁性音质将歌曲内质表达地温柔而又令人心疼,而歌曲本身也充分展示出林采欣出色的作曲和制作能力,标志着其将正式加入唱作歌手行列。

黄晓明饰演赤云.jpg

  听见时代携手《上古情歌》打造“听青春·见情长”唯美中国风

  电视剧《上古情歌》是华策克顿集团、上海剧酷文化传播有限公司联合出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古典神话新篇电视剧。该剧讲述了上古时期宣阳族率真善良的木青寞与天资卓绝的赤云荡气回肠的凄美爱情故事。剧集将于2017年6月12日登陆上海东方卫视。继《夏有乔木雅望天堂》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》原声大碟之后,听见时代企划的《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟将于近日逐一公开,听见时代出品人宋鹏飞表示:“这张原声碟以‘一望千年梦颠沛,云中书荒草流年,上古之诺无奈叹,小小天涯情无邪,听见情长若缱绻,桃花诺了浮生缘’为情感轴心,将这部剧OST曲目以完整的音乐故事形式展现出来,再由华语乐坛实力唱将献声,超强实力的众位幕后优秀音乐人共同协力打造,希望为剧集观众及歌迷送出今年暑期档最值得期待的原声专辑”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

黄致列在 SNS 上公开首张迷你专辑〈Be Ordinary〉曲目表 (图文)

黄致列 熬了十年,黄致列终於要迎来第一张个人专辑了!今天他抢先公开了专辑曲目表,整张从文字到图片都由本人亲笔创作,充满童趣与诚意

2017年06月06日 23:04   娱乐广播网    

金所炫第一次在韩国开粉丝见面会 实在太美啦!(图文)

金所炫 金所炫在台湾粉丝见面会之后,终於也在韩国跟粉丝见面啦! 刚好第二天就是她的生日,粉丝提前为她送上了生日祝福~

2017年06月06日 22:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 《上古情歌》将播 林采欣《云中书》一曲寄相思