今曰消息:

全能新人吴悦彤Mimi首支单曲《我的世界》舞蹈版MV曝光

2017-06-09 09:27:03   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 SDT娱乐旗下11岁练习生吴悦彤Mimi首支单曲《我的世界》舞蹈版MV正式曝光,从小习舞的吴悦彤在MV中大展舞蹈实力,凭借灵动的表情演技和扎实的舞蹈表演获多方好评。

吴悦彤 (1).jpg

  SDT娱乐重金邀请国际化制作团队,为吴悦彤打造的首支单曲《我的世界》音源自上月底全网发行后,在全网引起了不小的反响,网友纷纷感叹11岁的年纪有对歌曲如此的解读能力着实令人惊讶。本月初公开的歌曲MV中吴悦彤身着绚丽的服装,在跳跃多变的镜头中通过舞蹈展现了11岁女孩心中瑰丽旖旎的音乐世界。今日曝光的舞蹈版MV更加突出吴悦彤从小练就的舞蹈实力,在身材高大的外国舞者环绕下,以特有的表现力和舞蹈实力使观者不禁视线集中在她身上。

  刚发行首支单曲的吴悦彤在忙于日常练习的同时并没有耽误学业,更是被选为少先队代表在6月1日~2日参加了中国少先队北京市第七次代表大会,和来自北京各个学校的优秀学生和老师度过了最有意义的儿童节。据悉,吴悦彤不仅即将登上央视《全球华语音乐榜上榜》的舞台, 7月还将作为女主角出演一部院线电影,这个11岁少女的未来不可限量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

请院线给公益电影《忠爱无言》一个机会

内地电影 由安徽一八九五影视传媒有限公司出品,青年导演谈宜之执导的温情动物主题电影《忠爱无言》即将于2017年6月9日全国上映。影片

2017年06月08日 15:44   娱乐广播网    

柴碧云《夏至未至》夺目而来 诠释“极致爱恨”程七七(图文)

预告片 由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的青春巨制《夏至未至》将于6月11日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。昨日,该剧在沪举办“开

2017年06月08日 15:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 全能新人吴悦彤Mimi首支单曲《我的世界》舞蹈版MV曝光