今曰消息:

郁可唯献声《上古情歌》插曲《小小天涯》MV发布

2017-06-12 12:31:50   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,继90音乐小天后邓紫棋《桃花诺》后,古典神话新篇《上古情歌》第二曲《小小天涯》MV正式公开。听见时代特别企划“听青春·见情长”主题,力邀内地原声天后郁可唯温暖献声,纯白梨花,咫尺天涯,“唯”美唱咏纯真爱情。

小小天涯-方图.jpg

  情歌唱将郁可唯续写“唯”美动心曲 情深婉转直抵心头

  今日,《小小天涯》MV首度曝光,郁可唯“唯”美动心曲与剧情画面并驾齐驱。据了解,内地青春系原声第一团队听见时代,特别为《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟携手音乐人罗锟倾力打造,OTS天后郁可唯“唯”美献声,如细水流长般温柔中带有为爱付出的坚定力量。正如歌词书写的那样,“波澜泛起袖手天下,为你我逆转了时差,我满目晃动的朝霞,是送给你的涂鸦”。郁可唯声音中的情深婉转直抵心头,赤云、木青寞、晟仑、云桑,他们是神话中动人爱情的传递者,那一幕幕揭开心扉的画面,一个个拨弄心弦的瞬间,离我们并不遥远,在每个人的感情世界里,这样的故事天天在上演,每个女孩心中的“小小天涯”都是这首歌曲中咏唱的故事。

2.《上古情歌》雄姿英发海报-木青寞.jpg

  听见时代打造《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声

  电视剧《上古情歌》是华策克顿集团、上海剧酷文化传播有限公司联合出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古典神话新篇电视剧。该剧讲述了上古时期宣阳族率真善良的木青寞与天资卓绝的赤云荡气回肠的凄美爱情故事。剧集将于2017年6月12日登陆上海东方卫视。继《夏有乔木雅望天堂》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》原声大碟之后,听见时代所企划的《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟将于近日逐一公开。华语乐坛实力唱将联袂献声,超强幕后阵容协力打造,为剧集观众及歌迷送出暑期档最值得期待的原声专辑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

摇滚先锋’南无乐队最新形象照曝光巡演即将启动

内地音乐 近期成立9年的“摇滚先锋”南无乐队在北京某摄影棚拍摄形象照,以诙谐幽默的夸张,大尺度的造型从创意美感,视觉上带给大家耳目一新的

2017年06月12日 11:11   娱乐广播网    

《让我带你飞》开机 惠榉乔化身霸气电竞小魔女

麻辣点评 由强视传媒、上海互湘文化传媒有限公司出品,游弋担任总制片人,任上担任制片人,谢玉景任总监制,新锐导演晏天际执导,青年演员罗慧禹

2017年06月12日 11:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 郁可唯献声《上古情歌》插曲《小小天涯》MV发布