今曰消息:

谢震廷音乐短片《年》网络走红 引百万网友感动分享

2017-06-19 09:21:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,名为《那个看起来最坚强的人,也有脆弱的时刻》和《如果是你,我愿意等》的音乐短片在B站和微博走红,视频用故事的方式讲述“家庭压力”、“情绪伪装”、“毕业分手季”、“异地恋勇气”等话题,并适当搭配感性音乐引发大波网友疯转。截止发稿时,视频的播放量总数已经超过了260万次。

谢震廷《年》.jpg

  压力话题变城市软肋 谢震廷音乐短片讲“现象”

  暑期档的来临,让青春校园题材作品再度掀起影视界高潮,不仅口碑屡获好评更创造数据佳绩。谢震廷近日发表单曲《年》的先导短片,也以情感为切入点直戳网友内心。视频中的女主备受家庭环境的压迫,长期的情绪伪装使其想要结束生命,而闺蜜的电话及时挽救了她。细腻温馨的故事引发大众共鸣,一句“让我做你的灯光”更感动百万网友。而另一个讲述爱情的短片也契合当下毕业季,直视对答“异地分手”的热议话题。音乐短片屡屡登上各大视频平台榜单,更创下共计260万次的点击观看数据。

  从星光弟弟到最佳新人 网友纷说:终于等到你

  作为唱作型歌手的谢震廷年纪尚浅却已出道10年,《年》的音乐短片走红网络也引发了一波《超级星光大道》回忆杀。想当初一起比赛的林宥嘉等人已红遍歌坛,陆续迈入成家阶段,而备受期待的“星光弟弟”却没了消息,直到去年斩获 “第27届台湾金曲奖”最佳新人奖后重新回归大众视线。时隔一年后的再发声,情景故事搭配《年》延续“音乐力量”的传播概念,打造充满爱与感谢的正能量作品。

  《年》的歌中不仅有我们每一个人成长的影子,记录着时间的故事。更有谢震廷作为一个歌手最想吐露的情怀。都说出名要趁早,但是成名更需要坚持和才华。一个没有因为年少成名而耽误学习的少年,一个没有因为学习而放下音乐情怀的少年,在说“我还是在这里,唱着歌”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

B1A4 日前发行第四张日语专辑 登上唱片行销量榜冠军宝座 (图文

B1A4 B1A4 日前发行了第四张日语专辑,名字十分简洁易了地就叫作〈4〉,但内涵可一点也不简单,甫发行便登上了唱片行销量榜冠军宝座

2017年06月18日 19:47   娱乐广播网    

《绣春刀•修罗战场》曝唯美MV 浪漫热血再燃暑期

预告片 电影《绣春刀•修罗战场》即将于8月11日上映,近日影片亮相上海电影节,并于6月18日举办“燃魂斗”主题发布会。导演路阳、监制宁浩,

2017年06月18日 18:15   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 谢震廷音乐短片《年》网络走红 引百万网友感动分享