今曰消息:

林采欣献唱《上古情歌》插曲《云中书》MV发布

2017-06-22 09:36:19   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,由林采欣(贝贝)唱作献声的古典神话新篇《上古情歌》电视剧插曲《云中书》发布MV。听见时代特别企划“听青春·见情长” 主题原声大碟OST一经发布随即攻占各大排行榜,《云中书》由林采欣携手薛之谦御用作词人、《丑八怪》词作者甘世佳联合打造唯美动人情歌,MV中也用精致的画面与揪心的故事情节展现了剧中主人公赤云与木青寞之间相恋相思的动人爱情。

云中书  林采欣.jpg

  林采欣《云中书》上演桃花阵 MV加入“五块”豪华特效阵容

  作为一部古典神话巨制,精致的特效场景无疑是本剧的一大看点。火热贫瘠的火焰山、冰封万里的雪域等宏大场景都让网友感叹:“这特效可以说很良心了,起码五块起步。”在林采欣《云中书》的MV中也延续了《上古情歌》的特效风格,摒弃了传统侧拍录音画面,而是在桃花林的特效中唱颂动人情歌,和MV中感人的剧情更为贴合。

  这首《云中书》林采欣(贝贝)携手薛之谦御用作词人、《丑八怪》词作者甘世佳联合创作并亲任制作人,将剧中主人公赤云(黄晓明饰演)与木青寞(宋茜饰演)之间相恋相思动人爱情化为“跨时空”动情一曲,温婉磁性音质将歌曲内质表达地温柔而又令人心疼。

  《上古情歌》影视原声霸占排行榜 听见时代量身打造

  电视剧《上古情歌》是华策克顿集团、上海剧酷文化传播有限公司联合出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古典神话新篇电视剧。据悉,《上古情歌》影视原声在接连曝光邓紫棋演唱的片尾曲《桃花诺》、郁可唯演唱的插曲《小小天涯》、林采欣的《云中书》和周传雄的《上古之诺》后,获得了业内和大众一致好评,歌曲霸占了各大音乐排行榜前三甲位置。记者从音乐制作方听见时代获悉,《上古情歌》影视原声OST将于7月初全面发布。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电视剧《勇者》开播丰富了护士装范雨彤的表情包

预告片 由侯传杲担任总制片人、出品人,李建峰执导,赵锦焘、殷飞,范雨彤等人主演的大型年代战争连续剧《勇者》登陆上海电视剧频道,每晚1

2017年06月21日 15:03   娱乐广播网    

李治廷受众导演认可 功夫戏全程亲自上阵

港台明星 近日,香港著名导演唐季礼出席某活动。在采访中,他大谈自己的演员选择标准,言语间不吝对现在演技优秀的年轻小鲜肉演员的赞美。其中

2017年06月21日 12:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 林采欣献唱《上古情歌》插曲《云中书》MV发布